전국교육연구소네트워크 워크샵 장소 오시는 길입니다.

jinboedu 조회 수:3674 추천:34

워크샵 장소는 충남교육연구소 입니다.

충남교육연구소 오시는 길

주소 : 충남 공주시 우성면 봉현리 262 옛 봉현초등학교

<서울 쪽에서>
① 경부고속도로 ⇒ 천안지나며 막바로 천안논산고속도로로 접어들어 논산방향으로 가다가 ⇒ 북공주(정안)톨게이트로 나와서 ⇒ 23번 국도 공주방향으로 가다가 ⇒ 공주 못미쳐 청양예산방향으로 우회전 ⇒ 4키로 정도 가다가 (상서)삼거리에서 청양예산방향으로 우회전 ⇒ 4키로 정도 가다가 ⇒ 우성삼거리에서 청양방향으로 좌회전 ⇒ 4키로 정도 가다가 ⇒ 공수원사거리에서 96번 지방도로 모덕사방향으로 우회전 ⇒ 5키로 정도 가다보면 길가 오른쪽에 충남교육연구소(옛 봉현초등학교)

② 서해안고속도로 ⇒ 서평택분기점에서 나와서 ⇒ 아산방향 아산호방조제 지나고 아산시내를 관통하면서 ⇒ 39번 공주방향으로 가다가 유구지나고 ⇒ 신풍지나자마자 신풍삼거리에서 여전히 39번 정산부여 방향으로 우회전 ⇒ 2키로 정도 가다가 입동삼거리에서 96번 지방도로 우성방향으로 좌회전 ⇒ 고개넘어 내려오면 길가 왼쪽에 충남교육연구소(옛 봉현초등학교)

<대전 쪽에서>
공주방향으로 접어들어 ⇒ 동학사 입구 지나 ⇒ 공주시내 지나면서 예산방향으로 직진 ⇒ 우성삼거리에서 청양방향으로 좌회전 ⇒ 4키로 정도 가다가 ⇒ 공수원사거리에서 96번 지방도로 모덕사방향으로 우회전 ⇒ 5키로 정도 가다보면 길가 오른쪽에 충남교육연구소(옛 봉현초등학교)

<대천 쪽에서>
36번 국도 청양공주방향으로 가다가 ⇒ 청양 지나고 고개 넘어서 내려오다가 정산사거리에서 39번 국도 신풍아산방향으로 좌회전 ⇒ 애경유지 공장 지나 3키로 정도 가다가 모호리 입구로 우회전 ⇒ 고개넘어 내려가다가 작은 삼거리 나오면 우회전하자마자 100미터 왼쪽에 충남교육연구소(옛 봉현초등학교)

삶의 교육 상생의 교육
사단법인 충남교육연구소
041-855-1170 / FAX 855-2655