2004 겨울 진보교육연구소, 교찾사 워크샵 안내

jinboedu 조회 수:3164 추천:20

제목 없음

2003년 하반기 진보교육연구소, 교찾사 워크샵 안내

• 2003년 교육투쟁의 평가를 통하여 2004년 교육투쟁의 방향 도출

• 교육운동과 전체운동과의 관계 재정립

 일시 및 장소

• 일시 : 2004년 2월 5일(목)∼6일(금)

• 장소 : 대전 경하장(약도보기)

• 회비 : 25,000원

 프로그램

2월 5일(목)

오후 3:00~3:30

집결 및 정리

3:30~4:30

사전마당

4:30~5:00

개회식

5:00~7:00

1주제 : 2003년 평가 및 2004년 교육투쟁 핵심과제 도출

7:00~8:00

저녁식사

8:00~9:50

2주제 : 현시기 교육운동의 패러다임 모색

9:50~10:00

휴식

10:00~12:00

3주제 : 교육운동 현장활동 강화 방안 논의

12:00~

단결과 연대의 밤

 오시는 길

• 서울 및 경기 서부: 경부고속도로 - 신탄진IC - 회덕분기점(호남고속도로) - 북대전IC - 유성IC - 톨게이트에서 우회전 - 대전 방면으로 가다가 충남대 앞 4거리 직진 - 지하도로 들어가지 말고 우회전 - 홍인장호텔 4거리에서 좌회전 - 국군휴양소 지나 왼쪽 경하장

• 부산 및 영남: 경부고속도로 - 옥천 IC - 비룡분기점 직진 - 대전IC - 회덕분기점에서 우측으로 붙어 호남고속도로 - 북대전IC - 유성IC - 톨게이트에서 우회전 - 대전 방면으로 가다가 충남대 앞 4거리 직진 - 지하도로 들어가지 말고 우회전 - 홍인장호텔 4거리에서 좌회전 - 국군휴양소 지나 왼쪽 경하장

• 호남: 호남고속도로 - 논산IC - 계룡IC - 서대전IC - 유성IC - 유성IC - 톨게이트에서 우회전 - 대전 방면으로 가다가 충남대 앞 4거리 직진 - 지하도로 들어가지 말고 우회전 - 홍인장호텔 4거리에서 좌회전 - 국군휴양소 지나 왼쪽 경하장

• 강원 및 경기 동부: 중부고속도로 - 청주IC - 청주공항IC - 남이분기점에서 경부고속도로 - 신탄진IC - 회덕분기점(호남고속도로) - 북대전IC - 유성IC - 톨게이트에서 우회전 - 대전 방면으로 가다가 충남대 앞 4거리 직진 - 지하도로 들어가지 말고 우회전 - 홍인장호텔 4거리에서 좌회전 - 국군휴양소 지나 왼쪽 경하장