이론분과 세미나, 정비 좀 합시다.

이론실장 조회 수:887 추천:1

오늘(10/24) 세미나는 무산되었습니다.
으음...
좀 그렇네요. 만일 강행했다면 저랑 안샘 둘이서 해야하는 형편이었기 때문에 안샘께 양해를 구하고 다음 주로 미뤘습니다.
다들 피치못할 사정이야 있었지만 이러면 좀 곤란하지 않을까요? 이론실장 기분 좀 상하고 있음...T.T
뭐... 지난 번에 연구소 심포일정을 핑게로 한번 미룬 것이 화근이긴 합니다만... 세미나 날 되어서야 두 분이나 갑자기 못 하겠다고 해서 좀 그랬습니다. (반성문 올리십시오.)

적어도 두 가지는 지킵시다.
첫째, 커리 꼭 읽어올 것. (다른 자료나 문제제기를 글로 써오지는 못해도 이정도는 반드시 해야죠.)
둘째, 정해진 세미나 일정 사수할 것. (천샘은 11월까지만 특별히 양해해 드리겠습니다...) 만일 공지된 일정에 무리가 있으면 즉시 이야기 해주십시오.

*전샘, 혜주 샘, 혹시 이글 볼랑가 모르겠는데, 언제 부터 이론분과 활동이 가능하신지 밝혀 주십시오. 칼을 뽑았으면 한 번 휘둘러는 봐야 할 거 아닙니까?

210.103.31.161 류경원 10/25[13:07]
죄송합니다. 앞으로 잘 하겠습니다.
210.103.31.161 류경원 10/25[13:08]
그런데 다음 세미나는 언제 하나요? 10월 31일? 11월 7일?
61.250.134.111 권봉 10/25[22:46]
죄송합니다. 반성의 눈물 흘리고 있습니당. ㅜ.ㅜ...